当前位置:首页 > 新闻动态 > 恒邦-线缆管封堵器(地下井电缆孔洞封堵好的选择)

恒邦-线缆管封堵器(地下井电缆孔洞封堵好的选择)

发布时间:2019-05-29        浏览次数:598        【返回列表】

 线缆管封堵器-地下井电缆孔洞封堵好的选择

 通讯电缆、电力电缆的穿线管道,一般都是采用塑料、玻璃钢、水泥等材料,且预埋在事先挖好的地下槽沟内,保持一定的距离设置人工井,作为接线、查验、维修、检修等等管理管线安全的工作的需要。一般都是用水泥做人工井的主体,每个井之间管道都是相通的,因此管道如果不做防水密封处理或者处理不当,时间长以后,雨水、污水、淤泥等等会慢慢渗入管道内,或者是鼠虫等小动物窜入繁殖、死亡腐烂都会造成管道堵塞,如果老鼠啃食电缆会造成电缆破皮造成事故,同时因为管道相通的,如果要抽水维修的工作量也大大加强,特别是因为某段电缆出现故障,因无法分段抽水,而造成不能及时排除故障,会造成无法预计的损失。因此针对这一系列的问题需,非常要一种方便快捷的方式来解决地下井电缆孔洞封堵的问题。


                     联系人:施经理         电话:0572-3826865        浙江恒邦电器有限公司