| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江恒邦电器有限公司

电力仪表

新闻分类
联系方式
  • 联系人:屠总
  • 电话:0572-3826865
  • 手机:18969272777
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 圣米诺-家用开关插座如何规划
新闻动态
圣米诺-家用开关插座如何规划
发布时间:2019-05-29        浏览次数:664        返回列表

随着生活水平提高,消费能力也逐渐上升,给家里增添各种各样的电器。电器一多,开关插座不够用怎么办?今天HENBAN电器小编要给大家说说新房装修时,家用开关插座如何规划。

入户玄关

1插座:至少要预留一个。

2开关:开关要根据装修,分两种情况:第一种情况是玄关有主灯和灯带,就需要准备一个三开双控,另外一个建议与客厅主灯做双控。第二种情况是玄关没做吊顶,只安装一个主灯,那只要设置一个双开双控就可以了。

客厅

1插座:电视背景墙预留2个五孔插座,1个网线插口,如果使用有线电视,建议多预留一个五孔插座。沙发两侧各留一个五孔插座。

空调预留孔的地方需要预留1个插座以及三孔带开关,另外电视柜边上记得预留预留2-3个五孔插座,电风扇、扫地机器人,路由器等智能设备都可以用。

茶几与沙发之间,记得预留一个地插,冬天的时候插取暖炉,平时躺在沙发上玩手机,也可以用地插给手机充电。

2开关:开关其实要根据你家选择灯的种类来决定,如果有做吊顶,一般客厅会有筒灯、主灯和灯带。建议预留一个双开,控制灯带或主灯,再做一个双控与玄关位置的双控呼应,控制玄关和客厅的主灯!

厨房

1插座:10个插座,主要供橱柜小电器使用,如电饭煲、微波炉、烤箱、抽油烟机、净水器、洗碗机等等。预留4个插座,方便以后添置新厨电。

2开关:预留吸顶灯开关一个。预留操作台灯开关一个。

卫生间

1插座:8个插座,镜前插座2个(供吹风机、卷发器、电动牙刷等电器使用),马桶旁插座1个,浴缸插座1个,热水器插座2个,预留插座2个。

2开关:镜前灯1个开关。排风扇1个开关,最好在坐便器边上,开关方便。吸顶灯或浴霸1个开关。

以上是新房4个主要区域对于家用开关插座规划布置相关介绍,在装修时候,以上内容可以作为参考,毕竟每个家庭电器以及使用习惯都会有所不一样,你还可以根据自身情况来增加或者减少。






         联系人:施经理         电话:0572-3826865        浙江恒邦电器有限公司