| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江恒邦电器有限公司

电力仪表

新闻分类
联系方式
  • 联系人:屠总
  • 电话:0572-3826865
  • 手机:18969272777
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 恒邦电器-绝缘导线端头的削皮方法有哪些?
新闻动态
恒邦电器-绝缘导线端头的削皮方法有哪些?
发布时间:2018-10-26        浏览次数:711        返回列表

绝缘导线端头的削皮方法有哪些?


       我们在安装电表箱箱绝缘导线的时候,现在为方便电度的统计使用了透明塑料电表箱,导线在连接需把两头露出来有时会过长又要削掉一截,那么我们在削掉绝缘层时应该注意些什么?以及该怎么正确的操作呢?


       绝缘导线在连接之前,必须将导线端头的绝缘层削掉。各种导线的绝缘情况不同,削法也不相同。对于单层绝缘导线,如塑料线,可采用单层削法、分段削法、斜削法。对于多层绝缘导线应采用分段剥削或斜切削。


       绝缘导线绝缘层削去的长度随接头的长度和接头的方法及导线截面的不同而不同,一般为50~100mm.剥削绝缘皮要特别注意不要损伤导线的线芯。绝缘层削去之后,要用砂布将线芯表面打磨干净。